Newsletter
Ciência e Cultura - Agência de notícias da Bahia
RSS Facebook Twitter Flickr
Atualizado em 05 de outubro

I Seminário Produção, Segurança e Qualidade dos Alimentos: da Produção à Mesa

O Seminário discute todas as etapas da produção dos alimentos e se destina a nutricionistas, cozinheiros e profissionais e estudantes de Saúde


cienciaeculturaufba@gmail.com

A Escola de  Nutrição da Universidade Federal da Bahia (UFBA), o Conselho Regional de Nutrição-5, o Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar (CECANE), o Centro Acadêmico de Nutrição e o Agrorede-UFBA convidam para participarem do I Seminário Produção, Segurança e Qualidade dos Alimentos: da Produção à Mesa.

O seminário acontecerá na Biblioteca Universitária de Saúde, localizada no bairro do Canela (atrás Hospital Universitário), em 05 de outubro de 2012, entre 8h e 18h.

Informações sobre a programação do evento através do e-mail do professor Altino Bomfim (altinobojr@yahoo.com.br).

Para ampliar, clique na imagem

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *